delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Ошибка в коде. Как исправить - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Ошибка в коде. Как исправить
Ошибка в коде. Как исправить
Mr-FreemanДата: Вторник, 14.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел сделать похожую программу http://delphi-lubitel.ucoz.ru/forum/8-65-1 (Исключительно для интереса) но во второй строке кода появляется ошибка(Картинка).
$IMAGE1$
Фотка не вставляется вот ссылка на неё http://vk.com/albums5....4885_00


Сообщение отредактировал Mr-Freeman - Вторник, 14.02.2012, 17:06
 
TohaДата: Среда, 15.02.2012, 11:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Блин на картинке не видно не че можешь код выложить?



Помог ??? Ставь + или надраду
 
Mr-FreemanДата: Четверг, 16.02.2012, 14:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
MailSend:TidMessage;
MailSend := TIdMessage.Create(Form1); // В этой строке ошибка после MailSend.Это от меня))
begin
MailSend.Body.Add(edit1.Text + ';' + edit2.Text); //текст сообщения равен текст первого эдита потом точка с запятой и текст второго эдита
MailSend.From.Text := '<mail@mail.ru>'; //мыло отправителя
MailSend.Recipients.Add;
MailSend.Recipients.Items[0].Text := '<mail2@mail.ru>'; //мыло получателя
MailSend.Subject := 'Themes'; //Тема письма (писать по английски)

IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin; //показываем что авторизовываемся
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru'; // указываем хост например (smtp.yandex.ru)
IdSMTP1.Username := 'login'; // логин
IdSMTP1.Password := 'password'; // пароль
IdSMTP1.Connect(); // подключаемся
if IdSMTP1.Connected then // если подключились то идем дальше
begin
IdSMTP1.Send(MailSend); // отправляем сообщение
end;
IdSMTP1.Disconnect; // после отправки отключаемся
end;

Добавлено (16.02.2012, 14:25)
---------------------------------------------
Код вообще кривой...Исправил эту проблему появилась другая!!

Сообщение отредактировал Mr-Freeman - Четверг, 16.02.2012, 11:32
 
TohaДата: Четверг, 16.02.2012, 14:38 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Mr-Freeman)
MailSend := TIdMessage.Create(Form1); // В этой строке ошибка после MailSend.Это от меня))


Перенеси строку ниже begin




Помог ??? Ставь + или надраду
 
Mr-FreemanДата: Суббота, 18.02.2012, 11:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже делал......Теперь ошибка не выдается, но когда прогу запускаю, на кнопку нажимаю,.....Ещё одна.....
Код вообще кривой!
 
AiX2011Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Mr-Freeman)
Код вообще кривой!

Ну а ты чего хотел? Это лишь наиболее общие ф-ии...
Если хочешь чего то конкретного, то гоша тебе в помощь wink

Да, и нет кривых кодов, есть кривые руки =)))


Сайт посвященный программированию в среде Delphi. Вопросы по Delphi и HTML на форуме
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Ошибка в коде. Как исправить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432