| Обломай соседа | 
|  | 
| 
					| winxaker | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:14 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | я например пишу свою радостную новость. (например купил лицензионный диск) а вы должны меня обломать например он окозался браковынный или чтото вроде этого. и пишите свою хорошую новость ниже. и так обламываем друг друга. GOO
 я начну
  я съел кучу мароженных. |  |  |  |  | 
| 
					| Toha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 92 Статус: Offline | Quote (winxaker) я съел кучу мароженных. Мороженное было порченное
  )))  Я написал свой первый рабочий чат на Visual Basic 6.0. 

Помог ??? Ставь + или надраду
 |  |  |  |  | 
| 
					| winxaker | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (Toha) Я написал свой первый рабочий чат на Visual Basic 6.0.ага, через 5 минут он взорвался нахрен.(точней кучу ошибок начал кидать и винду заблокировал)
 а я вот новую клавиатуру купил, навороченную подишовки
 |  |  |  |  | 
| 
					| Toha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 92 Статус: Offline | Quote (winxaker) новую клавиатуру купил, навороченную подишовки У нее шнур был порван вот тебе и в парили эту клавиатуру по дешовке
    А я вот свидетельство получил что прошел обучение на Visual Basic 

Помог ??? Ставь + или надраду
 |  |  |  |  | 
| 
					| winxaker | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:19 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (Toha) А я вот свидетельство получил что прошел обучение на Visual Basicпришол домой положил егона тумбочку а твой пес сожрал это свидетельство.
 а я вот поличил пятерку на уроке.
 |  |  |  |  | 
| 
					| sidapas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Quote (winxaker) а я вот поличил пятерку на уроке. она оказалась 2 кой
 |  |  |  |  | 
| 
					| winxaker | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | sidapas, а свою новость что не написал? как тебя обламывать должны то ??? |  |  |  |  | 
| 
					| Sidapas6691 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | я получил сто рублей |  |  |  |  | 
| 
					| winxaker | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:30 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Sidapas6691, пришол в магазин тратить и замели, так как они были фальшивые. а у меня вот хорошая погода на улице,щас гулятьпойду))
 |  |  |  |  | 
| 
					| wolf | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | winxaker А у меня вот хорошая погода на улице,щас гулятьпойду)) Выходишь а там снег идет везде грязь и слякать а тебе еще и горшок с цветами со второго этажа уронили.
  Я получил вчера зарплату 30 млн долларов. |  |  |  |  | 
| 
					| winxaker | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (wolf) Я получил вчера зарплату 30 млн долларов.а они оказались фальшивые.

а я новую видеокарту купил-самую новую.
     |  |  |  |  |