delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Browser - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Browser
Browser
karenchoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
создал браузер,проблемма есть одна,на одноклассники не входит и не авторизуетса!!! почему?

Сообщение отредактировал karencho - Воскресенье, 23.01.2011, 13:56
 
TohaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Все должно работать нормально. Выложи в этой теме исходник и ссылку на одноклассники. Я посмотрю smile



Помог ??? Ставь + или надраду
 
karenchoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://rapidshare.com/files/444092420/source.zip вот сорс,а линк как обычто ввожу odnoklassniki.ru

Добавлено (23.01.2011, 14:05)
---------------------------------------------
за беспокойство извеняюсь на другом компе проверил все работает,видимо у меня в компе проблемма

 
TohaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
У меня норм работает значит у тебя с компютером что то не так =(
Если еще есть вопросы пиши постараюсь помочь =)




Помог ??? Ставь + или надраду
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Browser
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432