delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Нужен полуавтоматический сборщик бонусов WebMoney - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Нужен полуавтоматический сборщик бонусов WebMoney (Хочу сделать)
Нужен полуавтоматический сборщик бонусов WebMoney
MACDOSДата: Среда, 20.10.2010, 11:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, хотелось бы сделать самому, сборщик бонусов, опишу как я его примерно вижу.
НА форме есть к примеру кнопка и эдит, а так же поле на котором будет отображаться каптча и ниже поле для ответа и ещё ниже кнопочка послать каптчу.
То есть при нажатии прога ломится на сайт определённый, показывает каптчу, вводим каптчу и вместе с ответом и кошельком отправляем POST запрос!
После чего капает денежка на указанный кошель smile
Не подскажете видео уроком, как это реализовать?
 
TohaДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Это работа с Web формами с помощью компонента IDHTTP вкладка Indy client smile



Помог ??? Ставь + или надраду
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Нужен полуавтоматический сборщик бонусов WebMoney (Хочу сделать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432