delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Как сделать? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по HTML » Как сделать? (Про картинку.)
Как сделать?
Mr-FreemanДата: Вторник, 13.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вы поставили вверху сайта картинку....Отправьте пожалуйста код....А лучше объясните куда заливать картинку и т.д.
Спасибо.
Прикрепления: 2239303.png(116.9 Kb)


Сообщение отредактировал Mr-Freeman - Вторник, 13.12.2011, 12:33
 
TohaДата: Вторник, 13.12.2011, 12:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
ну в общем вот код:

Code
<a href="http://www.delphi-lubitel.ucoz.ru"><img src="/img/logo.png" style="float: left;" border="0">


href- ссылка на сайт
src - ссылка на картинку
float - выравнивание в данном случае по левому краю
border - бордюр вокруг картинки

Ну а насчет того куда закинуть это без разницы хоть на хостинг картинок главное что бы ссылка была правильная..




Помог ??? Ставь + или надраду
 
AiX2011Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:07 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
В панели управления меняешь шапку сайта =))) Там в редакторе кода... Прощще не бывает smile

Сайт посвященный программированию в среде Delphi. Вопросы по Delphi и HTML на форуме
 
Форум » Программирование » Вопросы по HTML » Как сделать? (Про картинку.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432