delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Браузер открывающий сайты по списку из файла автоматически - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Браузер открывающий сайты по списку из файла автоматически (666)
Браузер открывающий сайты по списку из файла автоматически
DekartДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу сделать Мини браузер. Но чтоб он открывал автоматически сайты из списка (файла допустим url.txt), делей можно было ставить между открытием следующего сайта, ну и соответственно "Пуск" "стоп" если можешь чем то помоч, помоги. я в долгу не останусь.
 
AiX2011Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Я Вам сейчас дам намек, а дальше Вы сами помозгуйте. Немного теории, в Delphi(начиная с Turbo Pascal) есть символ, означающий перевод строки... Данный символ выглядит так #10#13. Вот простейший пример:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption := 'Привет' + #10#13 + 'Я AiX';
e
nd;

Если теперь немного подумать, то можно понять, что в любом блокноте при переводе строки используется этот символ, просто ANSI кодировка нам его не показывает для лучшей читаемости. Дак вот, теперь подумайте как с помощью всего этого сделать программу(в данном случае обычный браузер) которая каждый определенный промежуток времени(Значит нужен TTimer!) будет переходить со строки на строку текстового документа допустим url.txt и каждый раз в поле TEdit будет вставлять символы (от начала до конца строки) из данного документа.

Искренне желаю Вам удачи и успехов в нашем не легком деле. С уважением AiX


Сайт посвященный программированию в среде Delphi. Вопросы по Delphi и HTML на форуме

Сообщение отредактировал AiX2011 - Суббота, 29.10.2011, 23:12
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Браузер открывающий сайты по списку из файла автоматически (666)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432