delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Помогите! Вопрос в области Инета - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Помогите! Вопрос в области Инета
Помогите! Вопрос в области Инета
deltaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите, можно сделать так что бы когда запускалась моя программа, автоматически заходила на мой сайт, но только скрытно. Что бы человек сайта не видел а присуцтвие его на сайте было
Буду очень признателен!!!!
 
TohaДата: Суббота, 08.01.2011, 03:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ !!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКОГО ВИДА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО В ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

Ответ на ваш вопрос.

1 Запустите Delphi
2 Идем в меню File ==> New ==> Application
2 У формы смените свойство BorderStyle и измените значение этого свойства на bsDialog
4 Поместите на форму компонент Webbrowser со вкладки Internet и вынесите его за форму
5 Зайдите в обработчик событий формы OnCreate
6 И в этом обработчике после Begin пропишите следующий код:

Code

webbrowser1.Navigate('www.delphi-lubitel.ucoz.ru');  // Вместо www.delphi-lubitel.ucoz.ru введите свой сайт
Прикрепления: primer1.rar(180.4 Kb)




Помог ??? Ставь + или надраду
 
deltaДата: Суббота, 08.01.2011, 13:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
У меня осталось два вопроса, можно ли сделать что бы заходило на 2-ва сайта а не на 1? И дайте пожалуйста свой банер или текстовую сслыку, я размещю ее на своем сайте!! (http://clan-myhanters.ucoz.ru/)

Добавлено (08.01.2011, 13:12)
---------------------------------------------
http:///clan-myhanters.ucoz.ru/452c2450fe7/noname.jpg (вот скрин)
Что то не так.... подскажите пожалуйста...

Добавлено (08.01.2011, 13:45)
---------------------------------------------
И нет у меня вкладки internet

Сообщение отредактировал delta - Суббота, 08.01.2011, 13:12
 
TohaДата: Суббота, 08.01.2011, 16:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (delta)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
У меня осталось два вопроса, можно ли сделать что бы заходило на 2-ва сайта а не на 1? И дайте пожалуйста свой банер или текстовую сслыку, я размещю ее на своем сайте!! (http://clan-myhanters.ucoz.ru/)

Добавлено (08.01.2011, 13:12)
---------------------------------------------
http:///clan-myhanters.ucoz.ru/452c2450fe7/noname.jpg (вот скрин)
Что то не так.... подскажите пожалуйста...

Добавлено (08.01.2011, 13:45)
---------------------------------------------
И нет у меня вкладки internet

Код кнопки можно получить зайдя на главную страницу и на контейнере "Наша кнопка " нажать кнопку "получить код". Либо скачать из этого ответа в прикреплениях.

Ваша проблема в том что у вас нет вкладки Internet и по этому у вас нет компонент WebBrowser
К сожалению я пока не знаю как его открыть потому что у меня в Delphi вкладка интернет уже была сразу после установки.

Вот перевод вашей ошибки:

Класс TWebbrowse, не найденный. Проигнорируйте ошибку и продолжайте? ОТМЕТЬТЕ: Игнорирование ошибки может заставить компоненты быть удаленными или значения свойств, которые будут потеряны.

Попробуйте скачать и установить мою Delphi 7 в ней все точно также только вкладок и компонентов больше.
Вот ссылка скачать можно тут

Прикрепления: Knopka.txt(0.1 Kb)




Помог ??? Ставь + или надраду
 
deltaДата: Суббота, 08.01.2011, 16:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Toha)
Попробуйте скачать и установить мою Delphi 7 в ней все точно также только вкладок и компонентов больше.
Вот ссылка скачать можно тут

Эта DElphi отсуюда http://delphi-lubitel.ucoz.ru/index/download/0-36 ???
 
TohaДата: Суббота, 08.01.2011, 16:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (delta)
Эта DElphi отсуюда http://delphi-lubitel.ucoz.ru/index/download/0-36 ???

Да




Помог ??? Ставь + или надраду
 
deltaДата: Суббота, 08.01.2011, 18:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот еще вопрос, точнее прозьба, можно ли сделать так что бы все что пичатолось на компьютере сохранялось в файл и сразу же пересылалось?

Сообщение отредактировал delta - Суббота, 08.01.2011, 21:51
 
TohaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (delta)
Вот еще вопрос, точнее прозьба, можно ли сделать так что бы все что пичатолось на компьютере сохранялось в файл и сразу же пересылалось?

Да можно. Только:
Во 1 я не знаю как это реализовать но вроде бы с помощью API
Во 2 это не законно то есть используется для похищения пароля или чего то в этом роде.

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
- наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Вы рискуете на свой страх и риск.




Помог ??? Ставь + или надраду
 
deltaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Но я не собирался что то воровать, просто хотел что бы когда моя программа влкючалась то человек заходил на 2-а моих сайта
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » Помогите! Вопрос в области Инета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432