delphi-lubitel

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте вы найдете множество статей на разные тематики, а так же сможете найти и скачать много интересного Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
MP3 плеер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: winxaker  
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » MP3 плеер (Помогите плз)
MP3 плеер
Roman-ProДата: Пятница, 17.12.2010, 14:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем пирвет,создал плеер,но при открытие песни пишет:не удается определить тип устр-ва по указанному расширению имени файла,что делать? dry

Сообщение отредактировал Roman-Pro - Пятница, 17.12.2010, 15:05
 
TohaДата: Пятница, 17.12.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Награды: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Roman-Pro)
Всем пирвет,создал плеер,но при открытие песни пишет:не удается определить тип устр-ва по указанному расширению имени файла,что делать? dry

Тема решена ошибка была в строке:

MediaPlayer1.FileName:=MediaPlayer1.FileName;

заменили на

MediaPlayer1.FileName:=opendialog1.FileName;




Помог ??? Ставь + или надраду
 
Форум » Программирование » Вопросы по Delphi » MP3 плеер (Помогите плз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Хостинг от uCoz | Адаптировал Grey200009 Число ответ: 57432